Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Боль

Ты мне изматываешь душу,
Не прекращаясь ни на миг.
Ты ждешь что я бессильно струшу,
Ища рецепты в море книг.

Что побегу стремглав в аптеку,
С порога буду там реветь:
"Подать скорее мне таблетку,
Чтоб не хотелось умереть!"

Борясь с тобою экзотично,
Я мантры мысленно пою,
Стону от боли эротично
И горько слезы в тазик лью,

Скрывая щеку от прохлады,
Качаюсь песне мерно в такт.
Последний зуб мне вырвать надо!
Я ненавижу этот факт!

Не буду больше есть варенье,
Раз разболелся зуб, свербя.
Надеюсь, Боже, на спасенье -
Одна надежда на тебя ...

Не рвать мне мясо острым зубом,
Как тигр добычу рвёт свою…
Зуб превратился в душегуба!
Его я больше не люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 19.06.2020
"Стону от боли эротично" -- неоднократно хотел пошутить на эту тему, но слов не находил 
     13:22 17.03.2020 (1)
     23:52 17.03.2020
Очень приятно что Вам понравилось) спасибо!
     14:48 01.03.2020 (1)
Хорошее!
     18:22 01.03.2020
1
Нон-фикшн))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама