Стихотворение «ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: За чертой...
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 550 +1
Дата:

ЖИЗНЬ...

Держать удары от судьбы,
Всегда на грубость отвечать улыбкой.
Не предавать своей мечты,
Упасть, не значит совершить ошибку...

Признать права свои на жизнь,
На чувства счастья, радости и боли.
Понять, что каждая душа,
В свой сахар жизни получает соли...

И постигая  этот мир
С минуты  жизни до минуты смерти,
Стираем жизнь свою до дыр
Познав весь смысл фатальной круговерти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 19.03.2011 (1)
Красиво, наполнено философским и житейским смыслом

     07:29 19.03.2011
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама