Стихотворение «Что возьмёшь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:

Что возьмёшь...


Она ворует реплики, ответы и слова,
Стихи чужие, комменты и даже имена.
И счастлива безмерно, безгранично от того,
Что раздувает ненависть, отчаянье и зло.
Она ведь рядом, близко, а не где-то далеко,
Быть может, очень нравится кому-то? Но за что?
Её боятся молча. Впрочем, что с неё возьмёшь,
Когда понятно всем уже, Она - пустая Ложь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама