Стихотворение «Каждый раз, порог переступая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 566 +1
Дата:

Каждый раз, порог переступая

Каждый раз, порог переступая,
Ломая кости, отбываем срок.
Никто здесь ничего не поменяет,
Никто не выдумает самый верный слог.

Ударной мыслью тешим разум,
На кладбище идей растут цветы.
Погибнем! Так и не взглянув ни разу,
На цвет обратной стороны луны.

Печальной кистью выводя узоры,
На замороженном окне тоской
Мы ловим только очертания и взоры,
А центр остаётся пустотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 04.04.2011
Почитайте вчерашнюю заметку Джона Магвайера. И посмеётесь, и "цветы" с "Луной" пересмотрите может...
     09:56 19.03.2011 (1)
Что-то в этом есть))
     12:04 03.04.2011
спасибо вам за внимание!!
     22:44 19.03.2011
понравилось)
Реклама