Стихотворение «Где же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 230 +1
Дата:

Где же ты?

Зоренькой ясною, синью бескрайнею
Ты повстречайся со мной.
Я словно струночка, вся в ожидании.
Где же ты бродишь, родной.
Где ты скитаешься, в море иль по суху,
Где ты встречаешь рассвет?
Сколько истёрлось в руках твоих посохов,
Как отыскать мне твой след?
Зоренька ясная, зоренька алая,
К милому путь укажи.
Я на тебя гляжу, сердцем усталая,
Долго ли ждать, подскажи.
Годы уносятся с вешними водами,
Смолкли давно соловьи.
Мы друг без друга всю жизнь свою прожили,
Песни пропели свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама