Стихотворение «Прощание с сайтом 000»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 198 +1
Дата:

Прощание с сайтом 000




 

 

Удалив стихи, один за другим,

я ушел с невзрачного, в общем, сайта,

где царила секта, где был хвалим

тот, кто хвалит... впрочем, как всюду. Хватит

о банальном. Другим поражен я был,

возвратясь туда, словно в дом, который

я покинул и вывез мебель. Пыль

тонким слоем повсюду, и горы, горы

хлама, мусора на полу:

комментарии! То, что меня когда-то

волновало, грызло, теперь в углу,

как помет мышиный; дебиловато

чьи-то умности выглядели сейчас,

без стихов моих сверху – как без картины

галерейная зала нищает враз…

И дошло: тебя доставали кретины

и завистники, откровенный шиз

с шимпанзе на пару, плюс графоманки,

да еще коалы, которым вниз,

а не вверх ползти…

Лоскутки и тряпки

раздувал сквозняк в помещеньях тех,

где уже и смысла то не осталось.

И раздался чей-то свободный смех.

И шаги. И дверь к косяку примялась.

 

 

21.02.2020.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама