Стихотворение «Вот и полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Вот и полночь



Вот и полночь, а я всё не верю.
Стрелки, встаньте, пусть на полчаса.
Ветерок поскрипывает дверью,
И звучат земные голоса.
Мне не спится, я в пространство вышла,
И сверкает в небе  Млечный путь.
Месяц тихо спрятался за крышу,
Ночь боится  тёмную спугнуть
Постою, вздыхая, возле дома,
Прогудят призывно поезда.
Я одна, как белая ворона,
Что опять стремится в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 24.02.2020
Красивая зарисовка получилась,  ночной пейзаж.
     12:43 23.02.2020 (1)
Красиво!!!
     14:19 23.02.2020
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама