Стихотворение «Зима случилась, это дивно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Зима случилась, это дивно...

Зима случилась, это дивно,
Такой, как не было давно:
Воды в "Кинерете" полно,
Настолько, что продать не стыдно...
Скажу, раз это очевидно, -
Что за беда - евреи мы
И все в округе без воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама