Стихотворение «Танцуй, танцуй, душа моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Танцуй, танцуй, душа моя...

Танцуй, танцуй, душа моя!
Не останавливай движенья,
Не бойся выпасть за края
И изнемочь от напряженья.

Плещись, как в кратере вино,
Ликуй, как праздничная пена!
Любить и петь разрешено,
Запретны трусость и измена.

Греховен плут, греховен вор;
А ты чиста и беззаботна.
И что' с того, что вся в простор
Ты вытечешь бесповоротно?

25.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама