Стихотворение «Идём за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Идём за мной

Идём за мной :
Я проведу тебя по лабиринту
На свет земной ,
А сам останусь в темноте .

Иди на зов :
Я выведу , минуя пустоту ,
Дам мост чрез ров ,
А сам остановлюсь " нигде " .

Идём со мной :
Я знаю этот путь через руины .
Я покажу тебе покой ,
Оставшись погибать навеки .

Иди на клич мой !
Иди я покажу тебе вершины .
Но тьма - бич мой ,
Я удалюсь в ад , закрыв веки .

Во мне всё худшее , что было в человеке -
За это я плачу , взят под арест ,
А где-то там , я вижу , Эверест
Не мой . А мне лишь только крест :
Крест на судьбе . Оставь мне тьму , калеке .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама