Стихотворение «Экзистенциальные матрицы наших снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Экзистенциальные матрицы наших снов

Экзистенциальные матрицы наших снов ,
Трансцендентальных порывы амбиций .
Двери сознания закрываются на засов ,
Иль лабиринты улиц ведут по провинции .

Нереальные мечтания наших умов
Перебиваются животными всплесками .
Мечты , о мечты , средь руин домов ,
Всё разрезают сознание фресками .

На небеса ночь бросает покров ,
И звёзды холодом ласкают лица .
И плетёмся мы безмятежно в ров ,
Глядя как с рук улетает синица .

Журавли в небе , а мы в царстве псов
Пытаемся волчью развивать хватку .
Мы раскиданы все меж полюсов ,
Не в состоянии сбиться в стаю , в атаку . . .

На экзистенциальные матрицы наших снов ,
Что режут раны на душах ущельями .
А трансцендентальные порывы умов ,
Разбиваются вновь разума потрясениями .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама