Стихотворение «Как неизбежно мы гоняемся за внешним...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Как неизбежно мы гоняемся за внешним...

Как неизбежно мы гоняемся за внешним
И ценим только то где есть цена,
Гордимся мы поступком прежним
И в бедах наших не видна своя вина.

Мы часто злобны в  выражениях
Не видя грязи в головах,
В нас много действий в преступлениях
И оправдания в словах.

Себя лишь видят невиновные
Переживая боль других,
И много судят не прощённые
Отыгрывая роль глухих,слепых.

И вдруг однажды понимаешь -
Что жизнь прожил а цель не та
Со страхом тело покидаешь
О внешнем в памяти лишь суета.
4.03.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама