Стихотворение «нечего сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

нечего сказать



Дмитрий Дудкин.

так в чём же смысл жизненных основ,
реалий внутренних миров,
наше сознанье ад, или тюрьма?
если бы мозг помнил мир моих снов,
я бы сошёл с ума…

разве на власть открывали бы пасть,
разве бы лесть стала лезть,
разве смогли бы мы кем-то стать,
если бы нам не давали спать
и не давали есть?

скольких мы помним не наперечёт,
столько воды утечёт…
ливень ли льёт, метель ли метёт,
разве же, кто-то, когда-то прочтёт,
разве поставит зачёт?!

мир по спирали, конечно, кружит
стереотипы рушит,
перемещая бездушную тушу…
разве тебя этот мир не душит
не разрывает душу?

быть не в формате, не значит не знать,
смысл не принимать...
не осязать, жить и хандрить?
разве тут нужно, чего-то сказать?
нечего и говорить…

06.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама