СИЛА И ОТВАГА
Автор неизвестен
Сила нужна, чтоб быть упорным;
Нужна отвага, чтобы чутким быть.
Сила нужна, чтоб быть непобедимым;
Нужна отвага, чтобы сдаться.
Сила нужна, чтобы поверить;
Нужна отвага, чтобы сомневаться.
Сила нужна, чтобы вписаться;
Нужна отвага, чтоб собой остаться.
Сила нужна, чтоб понимать другого боль;
Нужна отвага, чтоб свою переносить.
Сила нужна, чтоб вынести обиду;
Нужна отвага, чтобы месть остановить.
Сила нужна, чтоб оказаться одиноким;
Нужна отвага, чтобы помощь принимать.
Сила нужна, чтоб полюбить;
Нужна отвага, чтобы быть любимым.
Сила нужна, чтоб выжить;
Нужна отвага, чтобы жить.
Черновик: 26 августа 2019 года
|