Стихотворение «Мне грустно и немного больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

Мне грустно и немного больно

Мне грустно и немного больно,
А ноги словно в кандалах.
Шепчу себе - Веди достойно,
Не трепещи, ещё не прах,
Ещё играет кровь по венам,
И хочется полней дышать,
Ещё увижу непременно
Как будет Солнышко вставать.
И засмеюсь легко, беспечно,
Вставая рано по утру.
А грусть и боль - они не вечны.
Сегодня точно не умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама