Власть в России по просьбе трудящихся,
как малые дети с НАРОДОМ резвящиеся
назначили голосование по Конституции,
в день рождения твоё есть резолюция.
Сказал я встретив ЛЕНИНА , эволюция...
Отвечает мне Ильич-"Не забыт я, чтят ещё,
доволен,счастлив и очень восхищён..........
Народ им больше не обмануть,научен он уже,
150 лет отпразднуете в моём уютном ШАЛАШЕ!!!
Прошу по чарке выпить на нашем кутеже!!!!!!!!!" |