Стихотворение « РОДИНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 283 +1
Дата:

РОДИНА!!!

                Отобрали враги Родину силой,
                нет такой красивой и милой,
                а появилась община- кагал,
                грязный вор и бандит нахал.

                Были октябрята и пионеры,
                комсомольцы,хорошие манеры.
                Были везде Дворцы пионеров
                ребята были во всём примером!

                Дворцы культуры по всей Стране,
                где веселился Народ наравне,
                где были спектакли ,концерты
                давали и слышались аплодисменты!

                Теперь всего этого нет,  уничтожили
                всё, что было хорошее  разрушили,
                и культуру свою людоедскую  силой
                внедряют ,  запахло  всюду могилой...

           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама