Стихотворение «"Ехал Грека через реку"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Старая присказулька в несколько иной интерпретации.

"Ехал Грека через реку"

Ехал  Грека  через  реку,
Видит, Грека  в  реке  рак.
Сунул, Грека  палец  в  реку,
Только  рак  был  не  дурак.

Грека  тот, теперь  калека,
Знает  дело  свое  рак.
Раз  не  стал  платить  монету,
Больше  к  женщинам  никак.

                      А. А. Киселев
                      15. 09. 2010 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама