Преврати меня в лягушку
По желанию Кощей,
Посади меня в болото
Меж пиявок и ужей.
Мне бы надо отсидеться
Кризис в жизни переждать,
Не могу я человеком
За всем этим наблюдать.
Нет, в невесты я не мечу
Внешний вид уже не тот,
Знаю любишь помоложе
Чтоб ускорить кровоток.
Мне бы просто отсидеться
Хату беглой предоставь,
Преврати меня в лягушку
И пусти в болото вплавь.
Я там быстренько освоюсь
Уголок себе найду,
Кризис так гнетущий душу
Как нибудь переживу.
За меня не бойся старый
Там меня никто не съест,
Стану я авторитетом
Среди тех болотных мест.
Не смотри так виновато
Я сама к тебе пришла,
Так как лучшего местечка
Нигде больше не нашла.
Не пойму, чего ты хочешь
И куда меня ведёшь?
Все равно меня в лягушку
Хош не Хош а обернешь.
О, какое заведение!
Ты куда меня привёл?!
Тут кругом одни богатства
Ну дедуля ты хитер!
Отдаёшь все без расписки?
Ну скажи тогда зачем?
Ты боишься что в болоте
Весь твой выживу гарем?!
Откупаешься костлявый?
Что ж, пожалуй соглашусь,
Я теперь с таким богатством
На Канарах отсижусь!
Загружай давай повозки
Своим златом с серебром
И бесплатную доставку
Обеспечь в родной мой дом.
Если вдруг меня обманешь
Уничтожу твой гарем,
Да со всем твоим богатством
И останешься ни с чем! |