Стихотворение «Непогода, что это значит?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 249 +1
Дата:

Непогода, что это значит?!

Непогода, что это значит?!
Непогода, она в душе!
Солнце светит, никто не плачет,
Вот, что любят на свете все!

С непогодой на сердце грустно,
С непогодой жизнь не легка
Не находят детей в капусте
Если пасмурны небеса!

Жизнь в угаре проходит даром,
Годы мимо летят стрелой
Непогода она с угаром,
В непогоду и ангел злой!

Как же часто сгущаем краски,
Дождь идёт мы уже грустим,
Надеваем, как будто маски,
Мы завидуем ... не живым!!!

Надо сбросить унылый облик
Зло и горечь зарыть в веках!
Непогода всего лишь ролик
Прокрутил ... и забыл на раз!!'

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама