Стихотворение «Перед концом света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:


Перед концом света

Мы все всё равно умрём...
Каждый в своё время...
Кто-то от старости, кто-то сам,
наложив на себя руки...
Жизнь-сука, она просто смертью беременна,
я не видел страшней и грязней другой такой суки.

Мы все живём так, как учили,
и, как умеем,
Кто-то честно и свято,
кто-то не очень...
И, благо - если в зеркале
себе в глаза смотреть смеем,
мы все хороши лишь когда спим, ночью.

И, что мы есть, наконец, - венец творения Бога,
или наша душа - это мерзость и адское пламя !?
Мы чисты и прекрасны,
мы ужасны...
в нас всего - понемногу,
мы - отходы цивилизации,
а, она - это мы сами...

14 дек.2012



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама