С друзьями выпивали в гараже,
Предположить могли едва ли,
Что водка кончится (ну, надо же).
По жребию меня послали.
На поллитровку мелочь всю забрал,
Как метеор туда, обратно.
Как на восходе солнце ждал похвал,
Споткнулся - и на нём есть пятна.
Я закрываю медленно глаза ,
Застыв на битых стеклах стоя.
И раздаётся скрежетом в ушах,
Себе вопрос о том что кто Я..? (с)
|