Начало осени плывет
В реке холодной облаками
Вся жизнь когда-нибудь пройдёт
Но пусть она идёт с друзьями
Встречает тишиной залив
Кувшинок белые бутоны
Здесь чайки шепчут: «I believe!»
Отдать концы, прощайте жены!
«Камила» ляжет в тихий дрейф
Сверкает солнце, легкий дождик
В далеком снежном декабре
Мы вспомним этот подорожник
Багрянец золотой листвы
Трех уток восходящих стаю
Встречаю я среди братвы
И с дымом в небо улетаю
Автор неизвестен.
| Помогли сайту Реклама Праздники |