Ну как же можете вы спать спокойно люди?
Вам страшно? Или просто очень стыдно?
Но тех кто учит, лечит, крутит гайки,
Наворовавшиеся называют быдлом!
Как в Вас убили быстро человека
С подачками скормили вашу душу
И вот вы за Единую Россию
Готовые и в зной вставать и в стужу.
Откройте же! Откройте ваши веки!
В деревне, или может на экваторе,
Ну вспомните хоть раз о человеке,
Забудьте хоть на миг об узурпаторе.
И пусть мой ход давно уже не Крестный
И не сдержать мне натиска молвы,
Но всё равно, давно уже известно,
Что гниль у рыбы прёт из головы!
|