Отовсюду боль сочится -
Не взлететь и не пропеть,
Словно раненная птица,
Сколько эту боль терпеть?
Где из этого исход,
Где прорыв или победа?
И за что мне эти беды?
Становлюсь я словно лед.
С одиночеством своим
Я давно играю в прятки,
Притворяюсь - все в порядке ,
Так чудесно нам двоим.
А на самом деле ложь
Обвилась вокруг змеей,
Каждый день подвоха ждешь,
Имитируя покой.
И уверена, что больше
Ничему не измениться,
До конца эти мученья -
Буду раненою птицей.
|