Стихотворение «Накинув серый балахон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Накинув серый балахон...

.
Николай Сталинграский Бочаров

Зима накинув серый балахон,
Уходит без морозов и метели.
Увы , опять не задался сезон,
На этой пресловутой параллели.

Она старалась из последних сил,
С Морозом холод , тучи нагоняли.
Но вместо снега дождик моросил,
А лужи ,-ну никак не замерзали.

Проигранна погодная дуэль,
Познав еще раз горечь поражения.
Что ж делать , раз природы карусель,
Сломала все ее поползновения.

Обиду затаив зима уйдет,
Весне уступит место раньше срока.
Рассерженной вернется через год,
Колючей стужи прихватив с Востока.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама