Стихотворение «А мне заверните весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИО жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 583 +2
Дата:
«А мне заверните весны»

Предисловие:
Милые дамы!
С наступающей весной!
Мира, любви, счастья и добра!

            стихи - Надежда (Юль Июльская)
  музыка и исполнение - ValentinCo (Валентин Корнилов)

А мне заверните весны

А мне заверните весны
в букетике хрупких тюльпанов,
и капелек чистой росы,
и первых рассветных туманов,
а мне заверните капель,
звенящую в воздухе свежем,
добавьте зеленый апрель,
и ветер, который так нежен…
еще я хочу соловья,
мне трели в букетик добавьте,
прозрачные слезы ручья…
я все покупаю,
оставьте…
поет за окном февраль,
и гостья моя лишь синица,
душа не глядит в календарь,
ей солнце весеннее снится…
букетик из первых цветов
окутает радугой сны,
и птицей во мне любовь...
прошу, заверните весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 01.03.2020 (1)
1
последнюю строчку надо дописать, а то не читается этот дивный стих!
     10:29 01.03.2020
Спасибо Вам Наталья!
Оплошность при копировании(
С ВЕСНОЙ Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама