Стихотворение «Замолчи! Не хочу знать правды! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Замолчи! Не хочу знать правды!

Замолчи! Не хочу знать правды!
Да и сладкую ложь не хочу!
Замолчи, не играй со мною, 
А то я на тебя закричу!

Не буди во мне спящего зверя
Что я еле держу на замке, 
Закричу тебе больше не веря
Закричу дав свободу душе. 

Ненавижу тебя! Ненавижу!
Я не дам свою душу терзать, 
Я устала тебе улыбаться
Когда хочется сердцу рыдать. 

Замолчи, а то выпущу когти
Исцарапаю в кровь за обман, 
Как могла я любить?! Ты ничтожен!
Знать пьянил меня страсти дурман!

Замолчи! Уходи! Ненавижу!
Не дай Бог доведешь до греха, 
Замолчи, не смотри так блудливо
Не люблю! Спала с глаз пелена!..

Замолчи, обними, я поплачу
Ненавижу тебя и люблю, 
Обними меня крепко прекрепко
Поцелуй же и я замолчу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 01.03.2020
Замечательно, Лена!
     16:04 01.03.2020
эмоции  ---   через   край!
     13:21 01.03.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Не хочю(не хочу) знать правды!

Очень эмоциональное стихотворение! Женщины обычно именно так и чувствуют)
     14:13 01.03.2020
Спасибо Larica за подсказку и комментарий! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама