Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Новый день

Словом отметить день
Каждый, пожалуй, стоит.
В нём миллион людей,
Словно в болоте, тонет.

Движутся в колее
Раньше прошедших, веря:
Не о чем им жалеть,
Всюду закрыты двери.

Что же вам в новом дне?
Тоже, что в предыдущем.
Тихо ползти на дне,
Глубже зарывшись в гущу...

Новый рассвет, хоть нем –
Яркий предвестник смены.
Шанс он дарует всем
Всё изменить мгновенно!
24.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама