Стихотворение «Хранители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:

Хранители

Толпа людей... И все чего-то ждут.
И стянут на грядущем жгут их воли.
Гласит молва: искатели найдут,
Коль будут соответствовать сей роли.

Багряной смертью их пугал закат.
А небо после вторило зарницей.
Луна сквозь кучевые облака
Грозила по ночам пустой глазницей.

Но странники титанами стоят,
Пришедшие со всех концов вселенной.
Их стойкий и отчаянный отряд
Остаться должен в памяти нетленной.

Пускай вулканы дышат в облака,
И небо скрыто дьявольским цунами –
Мы выживем, ведь есть ещё пока
Хранители Порядка между нами...
24.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 25.03.2011 (1)
Это было предчувсвие землятрясения и цунами?
     17:45 25.03.2011
Всё возможно.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама