Стихотворение «Кантата о первом дне весны. Часть вторая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Кантата о первом дне весны. Часть вторая



Посвящаю тем же. А кому же?

Я сижу на заборе упрямо.

Первый день ведь весны, как-никак!

На мине трепыхает панама,

С нею щас я полезу в чердак.

Ведь сегодня же праздник, ыбёныть!

К нам весна постучалася в дверь!

Ты теперь хоть пляши с петухами,

Хоть башкою убейся об дверь,

Хоть нырни в самый омут глубокий,

Чтоб там сом тебе яйцы отгрыз…

Первый день! Красота! Восхищенье!

Не свалиться б мне с этого вниз…
+++++++++++++++++++ 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама