Стихотворение «Кантата о первом дне весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Кантата о первом дне весны



Посвящаю моим самым лучшим друзьям, злосчастным трамвайновым кондукторам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Уж они сегодня о-го-го! Будут до самого до утра!С дефькими!


Вот весна настала.

Постирал портянки.

ЛебедЯ вернулись с юг.

Я сижу на танке.

Или даже на бревне.

То бревно покАто.

Пролетают лебедЯ.

Веселись, ребята!

Я сегодня без порток!

Ведь весна настала!

Я - отважный как всегда,

Мне отваги мало.

Мне бы удаль показать

В пляске на полянке.

Но когда же это, бл.ть,

Высохнут портянки?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама