Нууу, Дядя Петя, на дворе весна, а у тебя такое настроение! Ты видимо не пил аж со вчера,
рюмашек опокинь так этак пять, быть может ещё можно настроение поднять.
А кто запретит? Когда лемминги добровольно тонут, бросаясь в воды морей и рек никто их за это не порицает...Чем людишки лучше? Нехай топяться сами , пока не сгорели......
А ты знаешь, что учёные -математики некогда подсчитали, что ежели в Байкале утопить всё человечество, его уровень поднимется всего на 3 сантиметра... Что такое двуногие разрушители планеты против природы? Меньше чем микроб ...
Ну ежели совсем будет делать нефиг, сама посчитай...Умножаешь массу, тобишь вес среднестатистического человека, на миллиарды живущих пока особей, узнаёшь объём воды в Байкале и ...топи смело! Те же самые цифры получатся, если только в школе у тебя по математике двойка в четверти не была...
рюмашек опокинь так этак пять, быть может ещё можно настроение поднять.