Ритмично танцует капель
Наст снежный от влаги опух.
На сучку запрыгнул кобель
И курицу топчет петух.
А в хилом пока ручейке
И щепка на щепку ползёт.
Старушку зажав в закутке
Пощупал дедуля -козёл.
Всё радует душу и слух.
Грядут лучезарные дни...
Пора размножения мух,
Клещей, да и прочей херни. |
Ну скажити, чем я хуже их?
На соседней улице в округе
Ира ждёт меня, как с моря бриг!