Стихотворение «Мой первый сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Мой первый сонет

Ей не дарил ни роз и ни ромашек,
Среди девчат никак не различал,
В азарте игр, напутав сгоряча,
Окликнуть мог Наташей или Машей.

Тот летний день был радугой окрашен,
Она щекой прильнула невзначай
К моей руке у самого плеча,
И вмиг исчез бесследно я вчерашний.

Глаза в глаза. Мы сделались другими.
Досель ничем не памятное имя
Теперь твержу во сне и наяву.

Оно звучит, как звон ручья в апреле,
Как жаворонка трепетные трели,
Как шум дождя, кропящего траву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 06.03.2020 (1)
Первый, но не блин комом...Замечательно !
А ведь не ошибся я с рекомендацией...
     20:03 11.03.2020
Спасибо, Александр!
Прошу простить, за поздний ответ, я ещё плохо ориентируюсь в топографии сайта.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама