Стихотворение «Ну вот и перезимовали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Ну вот и перезимовали

Ну вот и перезимовали...
Гам птичий слышен за стеной
и брошен на диванный валик
шарф надоевший шерстяной.

Сквозь стёкла льётся золотое:
от ножек шкапа у двери
до деревянных книжных стоек
весь пол как будто бы горит.

И вербы веточки в стакане,
серёжек их пыльца и мех...
Неделя-две – и в Лету канет
любая память о зиме.

О холоде, царил который.
И думать позабыв о нём,
мы зимние раздёрнем шторы
и окна настежь распахнём.

28.03.2020


























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 15.04.2020 (1)
Уже сегодня распахивала! Теплынь, и Вас с тёплышком!
     20:30 15.04.2020
У нас тоже потеплело.))  Хотя ещё только вчера утром 0 градусов было. И Вас с теплом! Пусть уже до осени задержится.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама