Стихотворение «Рада!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Рада!


Стихи не писала я несколько дней,
Так сильно сейчас занята.
И мне сочинять захотелось сильней,
Хотя ни к чему суета,
Иначе одна пустота.

А если минутка случится ещё,
Конечно, опять напишу.
Решилась на акростишок ни о чём,
Ох, рада - хоть что-то скажу.

Удачно, возможно, а может быть - нет,
Расстанусь с печалью совсем,
А также порадуюсь всем!
--

(шуточные акростихи)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама