Стихотворение «Навстречу мечтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Навстречу мечтам


Весенний ветер дует шустрый,
Уносит все печали прочь,
И парк проснулся звонким утром,
Забыв про тягостную ночь. 

Я побегу дорожкой милой,
Навстречу солнечным лучам,
Зажжётся радость с новой силой,
Вернёт к улыбкам и мечтам.

Приду домой, устав немого,
Отвыкнув от красивых грёз,
Поверю, что опять в дорогу
Спешу без надоевших слёз.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама