Стихотворение «День Рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

День Рожденья

Моей племяшке Юле
Сегодня ровно пять.
Как солнышко в июле
Она будет сиять.
Рассматривать подарки,
Гостям стихи читать.
И это праздник яркий
Неделю вспоминать.
Всё точно так и будет,
Сомнений в этом нет :
Ведь это просто чудо,
Когда тебе пять лет!
Не три и не четыре,
А сразу целых пять!
И можно по квартире
Носиться и скакать.
Никто ругать не станет,
Что в тихий час не спишь.
И в угол не поставят
За то, что ты шалишь.
А все несут игрушки
И норовят хвалить.
И можно всех подружек
На праздник пригласить.
Обновок просто груда!
Чего тут только нет.
Какое это чудо -
Когда тебе пять лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 05.03.2020 (1)
Какое это чудо!
Поздравляб Юлю с первым юбилеем!
     14:51 07.03.2020
Девочку приводят мне понянькатся и чуть что говорит, что она уже большая :"Ну что я, маленькая что ли? Мне ведь уже пять лет, я взрослая!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама