Стихотворение «Получка и жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +2
Дата:
Произведение «Получка и жена» участник на «Кирпич»
01.04.2020
Предисловие:

Получка и жена


Слева сыпалась кирпичная стена
В неизвестность странная дорога
Из-за туч унылая Луна
Восходила света дав немного.

Ухал словно сваи били, сыч
Ворон черныйкаркал неустанно
Справа может упадет кирпич,
Сам без всякой помощи, так странно.

Нечесть по дорогам все шерстит
Волки озаруют  то и дело.
Лось в валежнике как метеор летит
Словно ему в тыкву прилетело.

А всего лишь конкурс кирпичей
Кто куда и по какой причине
Слева, справа, по среди, взашей
Упадет на голову мужчине.

Ну,  а если очень не вдомёк
Женщина получит сей подарок
Тот,  что приготовил мужинек
От подруг упрятов и товарок.

Заманить решился сатана,
Где дома все рушатся от века
Слева сыпалась кирпичная стена
Из хозяйского убогого отсека.

А еще сказал ему Кузьмич
Знает он  такие штучки- дрючки,
Справа может упадет кирпич.
Он его запрятал, до получки.

Может кто с деньгами и пройдет
С кирпичем он и пойдет на дело.
Ухнет филин, знать деньга идет
И тогда сверши разбой он смело.

Стороной я обхожу дома,
И домой бегу после получки.
Оказалось это все жена,
Ох, умна, но все ж задам ей взбучки









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 06.03.2020
     20:22 05.03.2020
На многое  способны  жёны ...  если чем=то  оделёны ..
     10:43 05.03.2020
1
Хитрость жён достойна воспевания!
Реклама