Как обстоятельства жизни мне душу теснят,
Ориентиры засыпаны, скомканы, смяты.
И в темноте только Ты лишь - звезда для меня,
Бог Вседержитель, Господь всемогущий и святый.
Ты - мне прибежище на нерушимой скале,
Ты - мне защита, опора и якорь надежды.
Глохнет мотор, бак с бензином давно на нуле,
Ты - даришь скорость, пусть в это не верят невежды.
Воля Твоя - это благо для жизни моей,
Воля Твоя - это выход из тесного круга!
В сердце моём бьют истоки небесных кровей,
Ты - Бог ТВОРЕЦ, я нашла сокровенного друга.
|