Стихотворение «Переборщил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 233 +1
Дата:

Переборщил



Показал я Мите пальчик.

Улыбнулся тут же мальчик.

Ну, и я ему тогда

Показал их сразу два.

 

Улыбнулся Митя снова,

Хоть, казалось, что такого?

Но, ребёнку-то видней,

Что два пальчика смешней.

 

Я сказал тогда: -Смотри! -

Сунув Митьке сразу три,

Превратив для смеха в шиш.

Тут, нахмурился малыш.

И закашлял, и вздохнул,

И рукой в меня махнул.

 

А потом реветь он стал.

Лишь к обеду перестал.

Шиш в карман я утащил.

Понял, что переборщил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама