Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Вальс

Сквозь  тьму  и  стужу
Слышен  мотив.

Тихий,  мягкий,  заботливый
Звук.

Что  утоляет  боль,
Не  спросив.

Прикосновением  нежных
Рук.

Легко  уносит  в  славный
Час.

Из  суматохи  нынешних  
Дней.

Это  не  чудо.
Просто – вальс.

Путеводной  звезды
Твоей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама