Стихотворение « "Землеройка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

"Землеройка"

Кто лопатою шурует очень бойко?
То моя супруга - "Землеройка"!
Пол - гектара вспашет милая подруга,
И не надо ей ни трактора, ни плуга!

Обработает все грядки она тяпкой,
Только пёсик наш сидел бы и не тявкал!
Я свою супругу обожаю –
С нетерпением ожидаю.... урожая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама