Стихотворение «Мне весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Мне весело


Солнышко лучистое, дай тепла немножечко!
А пока для бодрости съем варенья ложечку.
Ни к чему уныние, скука и сомнения,
Вновь со мной удача, радость и везение.
Ветерок весенний. Озорной задира.
Я тебе понравилась, чем же угодила?
Но зато мне весело. Разметались волосы.
И от нежной песенки нотки счастья в голосе.
---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 05.03.2020 (1)
1
Мне тоже)
     15:52 05.03.2020
Это здорово))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама