Стихотворение «Странный ледоход.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:

Странный ледоход.


По Волге Ледоход идет без правил.
И черно-белые осколки нам оставил.
Он черную дорогу протулил.
И зеркалов разбитых нарубил.

И заглянуть туда не хочет солнце.
весна опять ухмылками смеется.
растает лед, нагромоздит заторы.
Причудливы их  формы - бутафоры,

Перемешает все весна. заставит улыбнуться.
Пройдется по реке, и волны встрепенуться.
И льдиночки лизнет, немного погрустит.
И зиму неудачную простит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 07.03.2020 (1)
1
На Енисее ледоход тоже нынче без правил...
     12:18 07.03.2020
Расскажите про Енисей.Может у Вас тоже какие есть рассказы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама