Стихотворение «Метко в светлое кольцо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 234 +1
Дата:

Метко в светлое кольцо...

Метко в светлое  кольцо
Бьёт капель, слепит средь улиц
В солнце вышедший лицом
Выводок весёлый лужиц.

С веткой вербы ты пришла,
Марта карточкой визитной.
С вазы капелька стекла,
Словно радости слезинка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама