Стихотворение «говорят, что счастье любит тишину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

говорят, что счастье любит тишину.



Дмитрий Дудкин.

- говорят, что счастье любит тишину

и то, что деньги тоже её любят…

позволь я в корень сути загляну

и да, пытливый ум меня погубит.)

разве бывает счастье в тишине?

это сравнимо добровольной шизе…

наверно, лишь с собой наедине,

как эпос в собственной франшизе...

где ты, конечно счастлив оттого,

что это эго личного пространства…

порою лишь, хватает слова одного,

чтоб отрезветь от злого декоданства…

влюблённым не комфортно в тишине,

это ничто, она тебя не приголубит…

голубка счастлива в беззвучной вышине,

но тишина, как счастье его любит?

поверь, я тут, логическую линию не гну

и не люблю участвовать в торгах…

это бесспорно, деньги любят тишину,

но счастье, как известно не в деньгах…

04.03.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама