Стихотворение «привет! как дела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

привет! как дела?


Дмитрий Дудкин.

- привет! как дела, ты куда-то, совсем пропала?

надеюсь всё в норме, хотя бы не так всё плохо?)

надеюсь работа, дела, карантин суматоха,

развод-хоровод, ты же тоже, в него попала? )

мне выдали справку - работа героев любит…

не страшен им вирус и, правда, они же боты. ))

мой иммунитет - не остаться совсем без работы,

не будет работы, совсем ничего не будет…

мы все заразились заразой двойных стандартов…

я еду домой, на работу - перроны, вагоны пустые…

покой, ничего, пустота, только мысли простые -

нас кризисы мира скорей доведут до инфарктов.)

привет, как дела, я надеюсь, что ты здорова?

хотя, если честно, навряд ли мы все здоровы. ))

тут нужно всего-то чуток раскачать основы

и станет всё ясно, прости, что я «снова здорова»

такая манера, мой крест - существа содомия…

одно утешает, то, что я из циника вырос…

я твёрдо уверен болезни людей не вирус,

болезнь – паразиты, наш мир, это мир пандемии…

привет от меня… а то, что за поэт без привета?

поэты же все чудаки и с приветом слегка…

начало апреля известен как день чудака…

привет, мой поэт! …я скучаю и жду ответа…

01.04.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама