Стихотворение «Женский день. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 210 +1
Дата:

Женский день.



Девчонки! Этот праздник наш,
Скорей готовьтесь к бою.
А мужичок любимый ваш,
Подарки пусть готовит.
Пускай в квартире прибирет,
Жене устроив праздник.
И сварит яблочный компот,
Как любит сын-проказник.
Герань любимую польет,
На маленьком балконе.
И керамический горшок,
Пусть как всегда уронит.
Его не надо вам ругать,
Что дескать - неуклюжий.
Он чтоб загладить ту вину,
Вам приготовит ужин.
Не тратьте силы на конфликт -
Поберегите нервы,
Наш праздник по стране гремит,
Мы нынче - королевы!

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама